sexta-feira, 11 de março de 2016

Costelinha Outback simplesmente delicioso !!!!


Costelinha Outback






Costelinha Outback: Receita de Costelinha Outback.




Ingredientes




  • 2 kg de costelinha de porco
  • água para escaldar a costelinha
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 colheres de molho inglês ou shoyu
  • 2 xícaras de catchup
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de água
  • sal

Modo de Preparo

  • Ferva água suficiente para encobrir a costelinha
  • Tempere a costelinha generosamente com sal e escalde com a água fervida por 10 minutos
  • Coloque a costelinha numa forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno 180º C, por 40 minutos
  • Numa panela, refogue a cebola e acrescente o açúcar e o vinagre
  • Quando o açúcar dissolver, junte o resto dos ingredientes
  • Mantenha no fogo baixo até engrossar e depois coe o molho
  • Retire o papel alumínio da costelinha, pincele-a com o molho e aumente a temperatura do forno
  • Após 10 minutos, pincele a costelinha novamente com o molho
  • Após 5 minutos, repita o processo e novamente após mais 5 minutos, para a costelinha ir absorvendo o molho
  • Retire do forno quando estiver bem dourada

Tempo de preparo

1h 30min

Porções

15 porções
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/noticiasdealimentos/costelinha-outback/ar-AAgAf5Y?li=AAgh2NH&ocid=SL5MDHP

Nenhum comentário:

Postar um comentário